我校校报5件作品喜获2015年度江苏省高校校报好新闻奖
 
   发布时间: 2016-01-16    浏览次数: 10
 

日前,2015年度江苏省高校校报好新闻评选结果揭晓,我校校报5件作品获奖。其中,包海霞、庄媛联合报道的《国内首个周有光语言文化学院落户常州大学》(《常州大学报》第429期)获消息类二等奖,庄媛的摄影作品《笑花》(《常州大学报》第440期)获新闻摄影类二等奖,包海霞与学通社记者魏乔波联合撰写的《中国唯一常大“陶瓷衣”入选国际陶艺顶级赛事》(《常州大学报》第431期)获通讯类三等奖,包海霞的《常州大学校长当起班主任》(《常州大学报》第442期)获通讯类三等奖,包海霞的摄影作品《教室安装二维码方便师生》(《常州大学报》第439期)获新闻摄影类三等奖。
  据悉,一年一度的江苏省高校校报好新闻评选活动由江苏省高校校报研究会主办,送评作品分消息、通讯、言论、图片、文学五个类别。经过专家组认真评选,共评出江苏省高校校报2015年度优秀作品283件,其中一等奖58件、二等奖93件、三等奖132件。