我校校报4件作品喜获2014年度江苏省高校校报好新闻奖
 
   发布时间: 2015-01-23    浏览次数: 847
 

  日前,2014年度江苏省高校校报好新闻评选结果揭晓,我校校报4件作品获奖。其中,王彩芳、包海霞两位老师联合撰写的《常大剪纸哥剪出“社会主义核心价值观”新意》(《常州大学报》第427期第二版)获消息类二等奖,《光明日报》记者苏雁、许学建与我校包海霞老师联合报道的《让“青椒”“坐火箭”》(《常州大学报》第412期第一版)获通讯类二等奖,包海霞两件摄影作品《定格》(《常州大学报》第421期第一版)、《青春正步走》(《常州大学报》第422期第四版)分获新闻摄影类二、三等奖。
  据悉,2014年江苏省高校校报好新闻评选共有70余家高校送评作品566件,经过专家组认真评审,共评出消息、通讯、言论、文学、图片五大类别的优秀作品243件,其中一等奖45件、二等奖73件、三等奖125件。