我校大学生学通社与江苏大学大学生记者团进行交流学习活动
 
   发布时间: 2013-11-19    浏览次数: 244
 

   

  

 

       11月17日,我校大学生通讯社学生记者在指导老师包海霞陈虎腾的带领下,赴江苏大学与该校大学生记者团记者开展了学习交流活动
      交流会前,大学生通讯社学生记者镇江“焦山”进行了摄影采风和踏访人文胜迹活动。
      交流会上,首先由江苏大学大学生记者团指导老师任建波介绍了江历史办学特色、江苏大学校报的历史与发展状况、以及大学生记者团对校报贡献。随后,江苏大学大学生记者团团长、副团长等三人展示了记者团的发展历史、管理模式、竞争机制以及活动风采。最后,我校大学生通讯社社长、采访部、评论部、摄影部、美术部、外联部负责人也分别向江苏大学师生介绍了我校大学生通讯社的发展历程、管理模式、采编特色、部门分工工作,同时结合往期作品交流相关经验。
      交流会后,在江苏大学大学生记者团记者带领下,我校学通社记者参观了该校区的学习区、休闲区、生活区、运动区等校园环境进一步增进了两校学生记者之间了解和交流。