新闻快递
 
   发布时间: 2017-08-25    浏览次数: 13
 

45,美国印第安纳大学Kyle Stirling教授一行来访。(庄媛 胡思奇

  

47,我校召开经济活动内部控制体系建设工作会议。(余海洋)

  

47,我校启动学生工作管理制度培训。(陈启迪)

  

近日,江苏女排主场常州赛区连续三年获“全国最佳赛区”。( 武进服务中心)

  

47,华南理工大学医学院常务副院长李继承教授来我校做报告。(林方毅)

  

4月7,钟楼区区委书记赵正斌会见我校党委书记浦玉忠一行。(秦能)

  

48,常州大学国学研究院、常州市委宣传部共同举办“经典人生和为学之道”国学讲座。(陈虎腾)

  

410,首届中国草木染大会在我校召开。(纪俊玲)

  

410,马克思主义学院教授葛彦东、衡孝庆分别当选为“形势与政策”和“当代世界经济与政治”分教学指导委员会副主任委员和“研究生思想政治理论课”分教学指导委员会委员。(杨海霞)

  

411,常州大学赴苏文电能科技有限公司开展对接交流。(张菊芳)

  

412,靖江市政府叶冬华市长来校访问。(怀德学院)

  

近日,中国语文现代化学会会长靳光瑾、中国语文报刊协会会长王晨、周有光先生孙女周和庆、中国剪报社创始社长王荣泰等一行在常州市文广新局副局长周晓东陪同下访问了我校。(葛金华)

  

413,学校召开学科建设与研究生教育综合改革工作会议。(陈艳鼎)

  

日前,我校黎珊、许娟、严密、潘太军4名教师喜获国家公派出国研修资助。(戴晔)